๑۩۩๑Hogwarts: Love and the Live๑۩۩๑

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ๑۩۩๑Hogwarts: Love and the Live๑۩۩๑ » ►Регистрация◄ » Акция №1 *ученики Хогвартса*


Акция №1 *ученики Хогвартса*

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зачем нужна акция? Для тех, кому лень писать анкету или просто ничего не приходит в голову, предлагаются на выбор несколько персонажей. Ваши плюсы: об аватаре позаботимся мы; анкета сокращенная: без внешности , характера и БИО; три плюсика в уважение. Вам стоит лишь взять одного из персонажей и заполнить мини анкету:

Код:
[b]1| Имя: [/b]
[b]2| Сколько тебе лет:[/b] 
[b]3| Желаемый статус:[/b]
[b]4| Пол: [/b]
[b]5| Ориентация: [/b]
[b]6| Как попали на ролевую: [/b]
[b]7| Как часто будете посещать:[/b] 
[b]8| Опыт игры:[/b] 
[b]9| Ознакомлены ли вы с правилами: [/b]
[b]10| Связь с вами:[/b]
[b]11| Пробный пост:[/b]
[b]12| Внешность (по желанию):
[b]13| Характер (по желанию):
[b]14| БИО (по желанию):[/b]

А теперь перейдем непосредственно к предлагаемым персонажам. У каждого указаны основные моменты, остальное вы вольны придумывать сами. Все они учатся на 5-6 курсах.

Melanie Elizabeth Evans (внешность - Megan Fox)
Мелани стерва. Она является сестрой-двойняшкой Диего Эванса. Учится в Слизерине вместе с братом. Мисс Эванс считается очень популярной, она постоянно соперничает с Викторией, хотя самой девушке ничего не надо, а вот ее сопернице... Она почти всегда рядом с братом, их считают очень сильной парой, как брат с сестрой. Мелани серьезна, но и развлечься не прочь, она всегда легко и играючи справляется с проблемами и не отпускается до грязных слов, считая это ниже ее достоинства. В квиддиче, как и брат, загонщик. Занята.

Andrew Hill (внешность - Justin Timberlake)
Эндрю интересный и энергичный парень. Он маглорожденный, но в достаточно благополучной семье. Парень учится на факультете Гриффиндор. Он отличается своей решительностью и большим потенциалом. Он всегда полон энергии и эмоций. Храбр по отношению к чему-то серьезному, но застенчив в отношении девушек. Хилл учится средне, ничего не понимает в зельеварении и трансигурации, зато ему хорошо дается история магии и руны, которые у него как хобби.

Victoria Wood (внешность - Ashley Tisdale)
Виктория одна из главных стерв Хогвартса. Она родилась в богатой чистокровной семье. Девушка учится в Слизерине. Вуд обладает поистине отвратительным характером. У нее нет настоящих друзей, она их использует. Все, что ей нужно - это популярность! Она всегда и любой ценой добивается того, чего хочет. Девушка легко унижает других и опускается о грязных подколок, особенно, если дело касается "грязнокровок". Про нее можно сказать, что она похожа на нарцисс, любит только себя. Самооценка завышена до предела. Занята.

Tyler Lee (внешность - Zac Efron)
Тайлер веселый парень, беззаботный и совершенно безответственный. Он родился в чистокровной, но довольно бедной семье. Ли учится на факультете Пуффендуй. И как все ученики этого факультета обладает завидным упорством. Он не умеет признавать свои ошибки, но и не обижается на чужие. С ним можно хорошо провести время и поболтать. В отношении девушек ветреный.

Amber Spencer (внешность - Reese Witherspoon)
Амбер девушка довольно странная... Она маглорожденная, а также небогатая. Учится в Когтевране. Девушка любит учиться, вроде бы и отдает себя уроком, но... Она запросто может писать эссе, а потом резко все закрыть и просто сказать, что не хочет. Ее не интересуют оценки, лишь знания, которые ее завлекут. Девушка мало с кем общается, но и не убегает от общества. С парнями у нее совсем плохо. Пока что ей никто не нравится, а заставлять она себя не собирается.

Eric Richardson (внешность - Josh Hartnett)
Эрик серьезный парень, он довольно неразговорчивый и закрытый. Парень смешанной крови: мать волшебница, отец магл. Ричардсон учится в Когтевране. Он умен и отдает себя учебе. Тайно влюблен, но никак не показывает своих чувств. Внешне кажется безразличным ко всему, но в душе он все воспринимает близко к сердцу. Эрику нужно помочь раскрыться. Низкая самооценка.

Paige Morris (внешность - Hilary Duff)
Пэйдж девушка с характером, метеорит! на родилась в смешанной семье: мама магл, а папа маг. Учится в Гриффиндоре. Одним и отличительных ее качеств есть полная несдержанность. Она никогда не может промолчать, сначала говорит, а потом думает. Моррис храбрая, всегда идет вперед, но до жути боится таких мелочей, как насекомые. Пэйдж легко может крутить с мальчиками, но не видит в этом смысла. На своем курсе она является заводилой.

Colin Ross (внешность - Corbin Bleu )
Колин отличается характером игрока. Он ведет себя так, как хочет, ему это нравится, играть. Росс одна из влиятельных богатых чистокровных семей. Парень учиться в Слизерине. Он считается одним из самых популярных, потому что умеет себя преподносить. Не переигрывает и не выделывается, но все же его эгоизм немного завышен.

Natalie Cooper (внешность - Carmen Electra)
Натали спокойная девушка. Она не знает своих родителей, потому что была удочерена одними магами с хорошим состоянием. Купер учится в Пуффендуе. Упорная и целеустремленная, не отвлекается на мелочи. По ее мнению всему свое время. На учебе она не отвлекается на друзей, а вот в свободные минуты может и немножко повеселиться. С парнями Натали не везет...

David Cooper (внешность - Brad Pitt)
Дэвид парень с большими планами на будущее. Он кровный сын семьи Купер, чистокровный. Учится в Пуффендуе по большей части из-за сестры. Он знает всему цену, не избалован. Стремиться выучиться хорошо и пойти в министерство. Купер юморист, часто комментирует что-либо, после чего остановка разряжается. Он любит спокойствие и одиночество, а также любит шумную компанию и множество друзей. Парень открытый и отзывчивый.

Nicole King (внешность - Eva Longoria)
Николь девушка из свиты Виктории. Она делает все, чтобы быть с ней, казаться популярной. Кинг родилась в чистокровной, но не богатой и не влиятельной семье. Учится в Слизерине. Николь бросила свою сестру ради того, чтобы быть во внимании других, ради того, чтобы ее замечали. Меняет парней, как перчатки, но лишь для того, чтобы за ней ходил статус клевой девчонки. Есть много скрытых страхов.

Caroline King (внешность - Evangeline Lilly)
Кэролайн добрая и отзывчивая девушка. Она является сестрой -двойняшкой Николь, но та ее просто забыла. Учится в Гриффиндоре. Кэри внешне делает вид, что ей безразлично отношение сестры, но на самом деле это сильно ее задевает. Она привыкла улыбаться и смеяться даже когда ей очень плохо. Носит маску веселой, но на самом деле грустная. Занята.

Jacob Lightman (внешность - Robert Pattinson)
Джейкоб изрядный бабник. Родился в магловской семье среднего достатка. Учится в Гриффиндоре. Лайтман является одним из самых красивых и популярных мальчиков. Он обходителен с девушками и не церемонится с парнями. Целеустремлен, а также довольно умен. Магия дается ему легко. Для многих он кажется просто идеалом, но на самом деле у него очень высокие требования, как к себе, так и ко всем. Самооценка нормальная, ни излишне эгоистичен, но и не отличался альтруизмом.

0

2

1| Имя:
Melanie Elizabeth Evans
2| Сколько тебе лет:
мне 18
а ей 17)
3| Желаемый статус:
|.tighten by me last time
4| Пол:
женский
5| Ориентация:
гетеро
6| Как попали на ролевую:
Реклама- двигатель прогресса
7| Как часто будете посещать:
ежедневно
8| Опыт игры:
три года с хвостиком)
9| Ознакомлены ли вы с правилами:
Правильно
10| Связь с вами:
отправлю админу в ЛС
11| Пробный пост:
тема: Ссора с братом и дальнейшие переживания
-Чёрт! Диего, ты ничего не понимаешь! Посмотри, что ты наделал. Я накричала на тебя. Чёрт тебя подери. Как ребёнок.- выпалила Мелани и посмотрела на брата. Тот в свою очередь стоял неподвижно и немного изумлённо смотрел на сестру. Это первая серьёзная ссора, никогда такого не было.
Мелани сейчас напоминала быка, который увидел красную тряпку. Она около тридцати секунд стояла и смотрела на брата, а после хлопнув дверью вышла из помещения. Куда её несли ноги она не знала, но когда она прибыла на место оказалось, что она находится возле озера.
Усевшись на траву девушка тяжело вздохнула. В голове начали прокручиваться моменты ссоры, и именно сейчас девушка поняла, что виновата в этой ссоре она и только она. Благо гордость не даёт ей встать и пойти попросить прощения.
Вообще они с братом постоянно не разлучны и сейчас, вот эта ссора просто перебила всю их репутацию. Хотя..-О чем может идти речь? Какая к чёрту репутация? Он- мой брат, и я умру за него. Но так обидно. Поссориться из-за такой фигни. Будто мы не поделили конфету, как в детстве.- девушка склонила голову и начала нервно вырывать травинки у себя из под ног.
В голове всё перемешалось, а к горлу подкатывался комок, который вот-вот и заставит её заплакать. Хорошо, что она одна и никто не увидит её слёз, а то и репутация стервы будет сломана. - Довольно странно, приходится держаться и всё ради этой не нужной репутации. Кому то вообще всё равно, что о нём думают. А почему я не могу?- девушка тяжело вздохнула, а по щекам потекли слёзы.
-Отлично. Не дай Бог кто-то решит здесь прогуляться, и не дай Бог, что этот кто-то будет из Слизерина.
Протерев свои щёки руками, Мелани встала и отряхнулась. Гордо подняв голову к верху она направилась в замок. Зачем? Очевидно, для того, чтобы помириться с братом.
~Принята (с) Ди

Отредактировано Melanie Evans (2009-11-08 17:35:31)

+1

3

1| Имя: Victoria Wood
    2| Сколько тебе лет: 17 лет
    3| Желаемый статус: s.o.s
    4| Пол: (ж)
    5| Ориентация: Гетеро
    6| Как попали на ролевую: Диего привел
    7| Как часто будете посещать: к.д.
    8| Опыт игры: очень много около 5ти лет
    9| Ознакомлены ли вы с правилами: Правильно х)
    10| Связь с вами: ну Диего знает если что у него спросите
    11| Пробный пост:

Трудно поверить, что эта барышня может влюбиться, ведь она такая холодная и жестокая, но это только снаружи, внутри она совсем другая не такая холодная и жестокая. Все говорят, что это такой способ защиты от окружающих и да они попали в точку. Виктория пытается защитить свою тонкую натуру под толстым слоем эгоизма. Да, может стоит в себе что-то изменить? Хотя нет не надо, пусть все думают о том, что видят, а видят они стерву которая эгоистична и меня это устраивает. Девушка сидела на скамейке на перемене между уроками, они сидела и смотрела на тех кто проходит мимо. Многие пытались быть подругой Виктории, но не каждой это удавалось, а тем кто удавалось это сделать не были приближёнными этой дамочки, да и вообще она друзьями только пользовалась и именно поэтому у неё была не очень хорошая слава на весь Хогвартса.
~Принята (с) Ди

+1

4

1| Имя:
Caroline King
2| Сколько тебе лет:
17
3| Желаемый статус:
I like to laugh, laugh with me.
4| Пол:
women
5| Ориентация:
Getero
6| Как попали на ролевую:
found a banner
7| Как часто будете посещать:
every day, or in a day
8| Опыт игры:
two years
9| Ознакомлены ли вы с правилами:
Правильно
10| Связь с вами:
573-815-431
11| Пробный пост:
Стояло жаркое лето. Кэролайн находилась дома. Точнее она лежала в своей комнате, на втором этаже и читала книгу. У неё было ужасное настроение. Почему Николь не может хотя бы дома вести себя нормально?! Вечно выпендривается, и критикует все движения. Тут с первого этажа донесся голос матери:
-Девочки, идите кушать! Ну вот. Я не вынесу пять минут в обществе Николь. Включив телевизор она спустилась вниз.
-Мамуль, я у себя в комнате поужинаю, там фильм просто очень интересный идет. - Не дождавшись ответа Кэр взяла тарелку и направилась к лестнице наверх. Ну вот, я избежала нахождения в одной комнате с сестрой, ну, в Хогвартсе мы редко видимся, и меня это удовлетворяет...
~Принята (с) Ди

+1

5

1| Имя:
Nicole Melanie King|Николь Мэлани Кинг

2| Сколько тебе лет:
17 лет

3| Желаемый статус:
|Only passion

4| Пол:
женский

5| Ориентация:
гетеро

6| Как попали на ролевую:
Сайт lemoness.ru

7| Как часто будете посещать:
КД

8| Опыт игры:
3 года

9| Ознакомлены ли вы с правилами:
Амиго

10| Связь с вами:
423049117

11| Пробный пост:
Николь закрыла глаза и шагнула через порог дома. Вот в который раз она приезжает домой на каникулы, а боится, как маленькая.
Ничего не вернуть, Ник - мысленно уговаривала она себя. Мы просто разные
В школе Николь напрочь забывала, что у нее есть сестра, глупые насмешки над Кэролайн становились обычным делом. Ведь она была второй красавицей школы, а добрые поступки ее сестрички, совершенно не трогали Ник.
Но когда она возвращалась домой, совесть, успешно продремавшая целый семестр, начинала грызть девушку. Она так не хотела смотреть в глаза матери.
Она наверняка подозревает, что между нами что - то не так - смекнула Николь и спешно поднялась на второй этаж.
Пройдя по красивому коридору " - аля Средневековье", Никки в который раз засмотрелась на живые портреты ее предков. Она любила магию. Она ее боготворила.
И вдруг...толчок. Никки подняла голову и увидела ярко-зеленые глаза своей ненавистной сестрички - Кэрри.
Смотри, куда идешь - проворчала она, а Николь посмотрела на нее с высокомерием.
Я тебя просто не заметила, малявка - грубо произнесла девушка, в гневе зашагав вперед.
И вдруг Ник поняла, что помимо слепой ярости, она увидева в глазах сестры боль...И сердце невольно сжалось в груди.

0


Вы здесь » ๑۩۩๑Hogwarts: Love and the Live๑۩۩๑ » ►Регистрация◄ » Акция №1 *ученики Хогвартса*