๑۩۩๑Hogwarts: Love and the Live๑۩۩๑

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ๑۩۩๑Hogwarts: Love and the Live๑۩۩๑ » ►Архив◄ » Анкета Эйми >>


Анкета Эйми >>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1| Имя:

Эйми Энн Оксфорд/Eimi Enn Oxsford, друзья называют Эйм, Энни, Эми, Энн.

2| Сколько тебе лет:

16 лет

3|Желаемый статус:

|.Ты снова один и слова на бумаге...

4| Пол:

Девушка

5| Ориентация:

Традиционная (Не юри и не яойщица)

6| Факультет и курс:

Гриффиндор, пятый курс.

7| Внешность:

Эйми Энн Оксфорд довольно симпатичная девушка. У неё длинные тёмные волосы и ярко - голубые глаза. Если смотреть на Эйм в темноте, кажется, что у неё чёрные волосы и тёмно - зелёные глаза. Лучше всего Энни выгля дит вечером. Походка Эйм очень грациозная, так, как она занималась танцами, и продолжает свои тренировки.

8| Характер:

Эйм не вспыльчивая, но если чем - то обидеть её, может за себя постоять. Если Энни злится, она выставляет вперёд одно бедро и подчёркнуто мила с собеседником. Когда Энн волнуется, она теребит что - то в руках. Оксфорд не смеётся над чужим несчастьем, но если это её злейший враг может ответить, дпа так, что тот две минуоты будет пытаться понять, что же сказала Эйми.

9| Биография:

Эйми родилась тёплым летнем днём. Над малышкой склонились пять человек. Мама, папа, бабушка, акушерка и дедушка Эми.
Как мы назовёс её?
Франческа.
А я хочу Эйми.
А я хочу Франческа.
А я хочу Эйми.
Выбирайте быстрее! Пациетке нужен покой!
Эйми.
А второе имя?
Франческа!
Энн!
Франческа!
Энн!
Сам подумай! Эйми Франческа Оксфорд?
Ладно, ладно, Энн.
С четырёх лет девочка танцевала. Как только Эйми поступила в первый класс, мама записала её в секцию танцев. Девушка танцевала до пятого класса, там её и забрали в Хогвартс. Сейчас Энни уже шестнадцать лет, но она продолжает свои танцевальные тренировки.

10| Как попали на ролевую:

Увидела рекламу на форуме о Котах - Воителях.

11| Как часто будете посещать:

Если примут, каждый день.

12| Опыт игры:

Около трёх лет.

13| Ознакомлены ли вы с правилами:

Да.

14 Связь с вами:

Мэил и ЛС.

15 Пробный пост:
Можно я с другой ролевой вставлю? Вот:

Зачем гадать? Ответ Метью ясен, как дважды два. Интересно лишь услышать, как он это сформирует. Она уже успела паребрать в голове все возможные ответы. Ни один из них ее не радовал. Глупая. Глупая девчонка. Как посмела влюбить в такого парня, как он? Все опять повторяется. Сначала и с Артемом, и с Меттом все было хорошо, а потом. Потом все резко менялось. В худшую сторону. Артема забыть получилось. Помог Метт. Метта забыть не получится. Может и вышло бы. Когда-нибудь. Но если бы она хотела. А желания, как такового не было.
-Нет,не наплевать. спокойно ответил парень. Минн же со вздохом подняла чашку. Прижала к, похолодевшим, губам. Сделала пару глотков. Не опуская, посмотрела на парня. Вдыхая в себя аромат зеленого чая. По-идее расслабляющего. Но не для нее. Хотелось одного. Встать и обнять Метта. Хотя бы просто обнять. Ничего большего. Просто коснуться руками его теплой кожи. Просто быть с ним. Чуть-чуть. Разве это много? Я так не считаю.
Почему он молчал? Не мог сразу сказать прямо. Да, она уже знала, что его ответ не будет радостным для нее. В противном случае они бы не сидели на против друг друга, а обнимались и не факт, что не в постели. Время тянулось с черепашьей скоростью. Стрелки на часах еле-передвигались. Минн не могла оторвать глаз. Смотрела на него. И все. Вспоминая, как целовал ее губы. Обнимал за тоненькую талию. Как говорил, что любит. Как давно это было. А может и не давно.
Вдох. Выдох. Взмах длиными ресницами. Напрежение. Он начал говорить. -Минн,ты понимаешь,что между нами ничего быть не может?..Ты это понимаешь? Нет. Лучше бы он молчал. Лучше бы ничего не говорил. Она бы сейчас просто смотрела в ее любимые глаза. Просто смотрела бы. А сейчас этому обзору мешали слезы, которые заполнили ее глаза. Которые размазывали все вокруг.
Руки стали ватными. До такой степени, что чашка выскользнула и с грохотом свалилась на пол. Везде осколки. На платье пятно. Но все это не важно. Смысл весь в том, что ее сердце разбито так же, как и чертова чашка. На миллионы осколков. Не подлежит починке. Нужна замена новым. Но сердца, в отличае от чашек, массово не выпускаются. Одно на человека. Что, получается больше не жить?
Слезинки скатывались по щекам. Переливались, как алмазы, от света фонарей на улице. Никаких чувств, кроме боли, которая сокрушала девчонку наповал. Не давала что-либо сказать. Сделать движение. Одолевала полностью. Пустота. Ничего. Никого. Только боль. Ужасная боль.
Около десяти минут тупого молчания, смешаного со слезами. Собралась с силами. Прошептала. -Ты... пока все. Больше сил не хватало. Только на одинокое "ты". А хотелось многое сказать. Тем временем секундная стрелка сдела ни один оброт вокруг свое оси. ...не можешь так со мной поступить. -уже чуть-больше слов, но еще не все. Почему не может быть? Возраст? Или есть другие причины? Еще пару вдохов и получилось встать. Легким движением она перешагнула через острые осколки. Попыталась не наступить босыми ногами. Получилось. Еще шаг и Минниамина напротив Метью. Села перед ним почти на корточки. Короткое платье обнажало колени. Конечно не специально. Минн положила ледяные руки на колени парня.. Метью, милый, скажи, что ты пошутил. Я же не могу жить без тебя. Мне ты нужен. - она гворила почти шепотом. Слезы почти высохли на глазах. На лице появилась улыбка. Полная надежды, любви. Меттиии... Прошуу.. - трепетный голосок. Медлено коснулась дрожащими пальцами его руки. Тихонько прислонила к груди. Где, едва то самое билось разбитое сердце.

Отредактировано Eimi Enn Oksford (2009-11-14 22:55:00)

0

2

Добавить несколько строк в характер и внешность. и подробней описать биографию.

0

3

Уважаемая Eimi Enn Oksford
Исправить анкету (добавьте характер,внешность)
Биография вообще никуда не годится 10 строк вы кое как набрали и то неверно
С правилами вы не ознакомлены так что советую вам все исправить пока Марисса не пришла

0


Вы здесь » ๑۩۩๑Hogwarts: Love and the Live๑۩۩๑ » ►Архив◄ » Анкета Эйми >>